Живая фотография на память

Живая фотография на память

Моя история, наверное, банальна. Но все равно хочется рассказать. Случилась она со мной, когда я была юной девушкой. В голове еще не все было разложено по полочкам. И время было достаточно сложное для всей страны, 90-е годы. Меня с ним познакомила подружка. С его другом она уже встречалась какое-то время. А мой будущий избранник был в одиночестве.

Не знаю, что меня в нем зацепило, но как-то было очень интересно с ним. Сначала мы как все нормальные пары просто встречались. Были конфеты, поездки на машине и прочие атрибуты становления отношений. Он меня учил водить машину, мы вместе ездили отдыхать. И вот наступил момент, когда пришло время определяться с будущим. Решили поначалу пожить вместе. Жили некоторое время на съемной квартире. Было всякое. И ругались, потом мирились. Но он был меня на 8 лет старше, поэтому я его воспринимала как старшего брата. Он ко мне относился соответствующе. Все время говорил, что я еще зеленая. Я это время запомнила как самое счастливое в своей жизни. Время, когда ждешь любимого человека с работы, строишь с ним планы. Но наступил момент, когда пришлось ставить вопрос ребром.  Надо сказать, я его любила очень сильно. Привязанность к нему была огромная. Потом мы с ним поругались. На фоне того, что он не хотел жениться. Говорил, что не готов. Детей он не хотел. А я хотела от него ребенка. И настолько сильно, что все-таки смогла забеременеть. Мне было все равно. Мне нужен был ребенок от этого человека. И я его получила. Его отец не приехал даже в роддом. В дальнейшем еще пару раз появился и исчез на долгие годы. Через восемнадцать лет сын сам заговорил об отце. Он никогда раньше не спрашивал об этом, а тут почему-то начал настаивать на знакомстве с отцом. У меня замечательный сын, и я вижу, как он похож на отца. На встречу его отец согласился, после долгих уговоров. Они пообщались. Но дальше их отношения не пошли. Встретились еще пару раз, поговорили о каких-то мужских делах, договорились, что будут общаться. Но не более того.  При встрече он спрашивал у сына, какой у него рост. Потому, что сам он невысокий.  А у сына рост почти 180 см. Его отец так и не смог принять сына. И вот спустя годы я очень благодарна ему за то, что у меня есть ребенок от него. Хотя он никогда нам не помогал. Но у меня есть опора и смысл жизни. И наверное все-таки он был именно тот человек, которого я любила всю жизнь. Хотя были и другие отношения, но чувства к нему, у меня останутся навсегда. Сейчас у меня, конечно же, есть муж. Но таких чувств я к нему не испытываю. В одну и ту же реку дважды не войдешь. Но зато у меня есть главный мужчина в моей жизни, вернее их два. У сына есть еще брат. Вот ради них и живу. А свою первую сознательную любовь вижу перед собой каждый день.

ВАЖНО!!! Если данная история не оставила Вас равнодушным, то просьба подержать автора своим советом либо просто добрыми словами в комментариях. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: LoveTrue в facebook

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: