Кусочек жизни!

Эта история не про любовь, это всего лишь отрывок из моей жизни. В ней я бы хотела ни так рассказать о чем то, как  скорее выговорится о наболевшем.
Меня зовут Яна, а моего мужа Артур. Чуть больше года назад, я вышла замуж, уволилась с предыдущей работы и уехала с мужем на заработки в другую страну. У нас были большие планы, мы хотели купить дом и машину. После свадьбы стали жить с его родителями.
Поехали на работу на три месяца, вернулись домой делать новые документы мне. Подала я пакет документов на визу и мечтала, что вскоре снова уедем и начнем, наконец-то нормально зарабатывать. Думали на год поедем заработать, и потом начнем жить спокойно для себя. Когда я уже должна была получить визу, я узнала радостную новость, что жду ребенка. Естественно о моей поездке и речи не было, токсикоз мучил меня три месяца, да и вообще муж был против, настаивал, что бы я себя берегла, отдыхала дома. Так он поехал один, я осталась с его родителями. Скажу честно, отношения у нас с его мамой не очень дружеские были. Свекровь привыкла всю жизнь жить одна и делать то что  считает нужным, да и характер не сахар что у меня что у нее. А тут невестка безработная и тоже постоянно хочет что-то переделать или переставить. Вообще две хозяйки на кухне и в доме — это перебор. Я стала плакать по ночам, не давая мужу покоя, что хочу жить отдельно.  Так как я осталась безработная я  сутками напролет накручивала себя, обо всем плохом в жизни. Когда муж вернулся домой, мы стали подыскивать съёмную квартиру, спустя месяц нашли. Родители нас не поддержали, так как Артур один сын в семье, а в селе огромный дом. А тут за съёмную квартиру платить нужно, да еще и ребенок вскоре появится. Но мы настояли на своем и вскоре съехали.
Сейчас я на 6-м месяце беременности, живу одна, благо с родителями наладились отношения, они время от времени меня навещают и передают продукты из села.
Но у меня очень большая проблема. Каждый день я нахожусь в депрессии, я постоянно плачу, накручиваю себя, что мы не потянем съемную квартиру и ребенка. Боюсь, что придётся вернуться в село и признать, что родители были правы. Я до ужаса боюсь рожать, меня постоянно посещают дурацкие мысли насчет родов, от мужа очень мало поддержки, так как он теперь работает за двоих, приходит поздно и сразу ложится спать. Конечно, он успокаивает, как может, обещает, что все наладится, и мы справимся со всеми трудностями. Но я и так успокоиться не могу, уже двое суток не слышу активных шевелений ребенка, думаю, малыш все чествует и тоже волнуется. Но как побороть себя не пойму. Врач говорит, это гормоны так бывает. А я, как только в город выхожу, смотрю цены на продукты, на детские вещи, то сразу слезы на глаза наворачиваются.
Я не могу сказать, что живу бедно, благо муж хорошо зарабатывает, но все равно дурацкие мысли не уходят из головы. Я уже сама на себя очень злая, а поделать ничего не могу.  Может, у кого то так тоже было, подскажите, как побороть эту депрессию и чтобы на ребенка ничего не повлияло, волнуюсь за него очень. Спасибо кто прочитал историю, хоть немного выговорилась. Удачи всем!

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: LoveTrue в facebook

 
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
LoveTrue.ru - Искренне любить
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: