Любовь и война…

Любовь и война...

Наши отношения с Ларисой завязались еще во время майдана на Украине. Я был командирован в Луганск на тепловозный завод. Сам из Киева, и не в какие политические передряги не лез. У нас была и страсть, и нежность, и взаимная любовь. Началось АТО, всех командированных в срочном порядке выслали обратно, нас вывозили автобусом среди рабочего дня, я не успел даже попрощаться с любимой. Уже на полпути я связался с ней и объяснил всю ситуацию. Она на меня обиделась и сказала, что не хочет меня знать. Через несколько дней Лариса перезвонила и сквозь слезы сказала, что у нее задержка и возможно она беременна. После консультации с гинекологом этот факт подтвердился. Я сделал все возможное и невозможное для того, чтобы она приехала ко мне в мирную часть Украины, и мы смогли пожениться.  Свадьбу сыграли тихо, родителей ее не было, т. к. они остались в Луганске. После свадьбы из нежной и заботливой девушки —  Лариса стала нервной и раздражительной женой. Она без повода устраивала скандалы, как на политическом грунте, так и бытовом. На все мои возражения у нее был ответ: «Вы виноваты!», «Мои мама и папа», «А вот у нас» и т. д. Я думал, это тоска по малой родине и состояние беременности, но после родов все продолжалось с новой силой. Масла в огонь добавила пришедшая повестка в военкомат. Я никогда не был трусом и поэтому согласился с оружием в руках освобождать свою Родину от оккупантов. Естественно моя вторая половинка этого не поняла и постоянно изливала свой негатив. Перед отправлением в часть,  я пришел домой и не обнаружил дочь с женой дома. На телефонные звонки Лариса не отвечала, хотя гудки шли. Перезвонила она через четыре дня и заявила: или семья или армия. Мои опасения подтвердились, они уехали к себе на Донбасс.  Отказ идти служить, мог стоить мне свободы и в таком случае я потерял бы все. После мы общались редко, я прошел АТО и вернулся домой по истечению контракта с ВСУ. Чувства к жене были такие же сильные, как и ранее, и больше всего в жизни, хотел ее вернуть к себе в столицу. Я постоянно через знакомых передавал Ларисе все необходимое для ребенка, деньги в том числе, т. к. для меня путь в Луганск был закрыт. Несколько месяцев назад жена приехала без дочки в Киев и подала на развод. Развестись нам не удалось, поскольку дочка находится на не подконтрольной территории. Недавно узнал, что Лариса нашла себе другого и живет с ним, на мои звонки не отвечает и помощь больше не принимает.  Так наказала нас война, только не пойму кого больше, меня или ее?

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

Тест: Не изменяет ли ваша вторая половина?

Вы подозреваете, что ваш партнёр вас обманывает? Пройдите тест и узнайте, может ли вас водить за нос ваша вторая половина.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
LoveTrue.ru - Искренне любить
Комментариев: 0
  1. Яна Эгле

    Война на Донбассе сломала судьбы многих людей. Кто не был в эпицентре событий — тому не понять всего, через что пришлось пройти людям в 2014-2015 году. Можно прекрасно понять девушку, на плечи которой все свалилось. Зная, что твои родители находятся в зоне боевых действия, зная, что армия ВСУ не сильно выбирает куда стрелять, и понимать, что возможно ты своих родителей больше не увидишь — это очень тяжело. К тому же беременность, постоянные перепады настроения и усталость. Парню нужно было проявить немного терпения и понимания и возможно что бы все наладилось. А учитывая тот факт, что он взял в руки оружие и пошел на ее родной город — вывело ее из равновесия. И как можно смириться с тем фактом, что твой муж может быть потенциальным убийцей своих родителей. И о каких оккупантах тут идет речь, ведь никто не пришел в Киев, никто не стрелял по жилым массивам Украины. Жители ЛНР и ДНР просто защищали свою землю и свои права. А то что творили ВСУ с мирными жителями, даже немцы в ВОВ себе не позволяли.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: