Любовь и война…

Любовь и война...

Наши отношения с Ларисой завязались еще во время майдана на Украине. Я был командирован в Луганск на тепловозный завод. Сам из Киева, и не в какие политические передряги не лез. У нас была и страсть, и нежность, и взаимная любовь. Началось АТО, всех командированных в срочном порядке выслали обратно, нас вывозили автобусом среди рабочего дня, я не успел даже попрощаться с любимой. Уже на полпути я связался с ней и объяснил всю ситуацию. Она на меня обиделась и сказала, что не хочет меня знать. Через несколько дней Лариса перезвонила и сквозь слезы сказала, что у нее задержка и возможно она беременна. После консультации с гинекологом этот факт подтвердился. Я сделал все возможное и невозможное для того, чтобы она приехала ко мне в мирную часть Украины, и мы смогли пожениться.  Свадьбу сыграли тихо, родителей ее не было, т. к. они остались в Луганске. После свадьбы из нежной и заботливой девушки —  Лариса стала нервной и раздражительной женой. Она без повода устраивала скандалы, как на политическом грунте, так и бытовом. На все мои возражения у нее был ответ: «Вы виноваты!», «Мои мама и папа», «А вот у нас» и т. д. Я думал, это тоска по малой родине и состояние беременности, но после родов все продолжалось с новой силой. Масла в огонь добавила пришедшая повестка в военкомат. Я никогда не был трусом и поэтому согласился с оружием в руках освобождать свою Родину от оккупантов. Естественно моя вторая половинка этого не поняла и постоянно изливала свой негатив. Перед отправлением в часть,  я пришел домой и не обнаружил дочь с женой дома. На телефонные звонки Лариса не отвечала, хотя гудки шли. Перезвонила она через четыре дня и заявила: или семья или армия. Мои опасения подтвердились, они уехали к себе на Донбасс.  Отказ идти служить, мог стоить мне свободы и в таком случае я потерял бы все. После мы общались редко, я прошел АТО и вернулся домой по истечению контракта с ВСУ. Чувства к жене были такие же сильные, как и ранее, и больше всего в жизни, хотел ее вернуть к себе в столицу. Я постоянно через знакомых передавал Ларисе все необходимое для ребенка, деньги в том числе, т. к. для меня путь в Луганск был закрыт. Несколько месяцев назад жена приехала без дочки в Киев и подала на развод. Развестись нам не удалось, поскольку дочка находится на не подконтрольной территории. Недавно узнал, что Лариса нашла себе другого и живет с ним, на мои звонки не отвечает и помощь больше не принимает.  Так наказала нас война, только не пойму кого больше, меня или ее?

ВАЖНО!!! Если данная история не оставила Вас равнодушным, то просьба подержать автора своим советом либо просто добрыми словами в комментариях. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: LoveTrue в facebook

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • http://vk.com/id9876148 Яна Эгле

    Война на Донбассе сломала судьбы многих людей. Кто не был в эпицентре событий — тому не понять всего, через что пришлось пройти людям в 2014-2015 году. Можно прекрасно понять девушку, на плечи которой все свалилось. Зная, что твои родители находятся в зоне боевых действия, зная, что армия ВСУ не сильно выбирает куда стрелять, и понимать, что возможно ты своих родителей больше не увидишь — это очень тяжело. К тому же беременность, постоянные перепады настроения и усталость. Парню нужно было проявить немного терпения и понимания и возможно что бы все наладилось. А учитывая тот факт, что он взял в руки оружие и пошел на ее родной город — вывело ее из равновесия. И как можно смириться с тем фактом, что твой муж может быть потенциальным убийцей своих родителей. И о каких оккупантах тут идет речь, ведь никто не пришел в Киев, никто не стрелял по жилым массивам Украины. Жители ЛНР и ДНР просто защищали свою землю и свои права. А то что творили ВСУ с мирными жителями, даже немцы в ВОВ себе не позволяли.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: