Первая любовь

Первая любовь

Мне только исполнилось 18 и я стала, как я считала на тот момент, уже взрослой. На день рождения меня приехала поздравить крестная со своим сыном Максом (а я его не видела до этого лет 5). Он был очень славным парнем и после стал за мной ухаживать и приглашать на свидания. Да, он хороший парень, но относилась я к нему только как к другу.
И вот однажды, как сейчас помню, что это было 1 августа, мы с ним гуляли, и начался ужасный дождь. Мы
добежали до дороги и словили машину, которая должна была довезти меня домой (Макс почему-то со мной не поехал). Таксист довез меня к магазину, который был в 10 минутах ходьбы от моего дома. Я выбежала из машины и быстренько устремилась стать под навесом магазина. Народу там было уйма, а мобильного на тот момент у меня еще не было, и я даже не могла позвонить маме, чтоб она вышла с зонтом и меня встретила. Оставалось только стоять и ждать, когда погода утихомириться. И вот стою я вся насквозь промокшая и слышу, как какой-то парень начинает что-то говорить за моей спиной. Обернувшись, я увидела Вадима, он был бывшим парнем Татьяны (руководительницы всех праздничных постановок в моей школе), я его часто видела, когда он приходил к нам в школу встретить ее с работы, но он меня не знал. С ней в школе у нас были весьма дружеские отношения, но после школы мы как-то перестали общаться. Он просто ненавязчиво спросил «Как меня зовут, и предложил присоединиться к их компании». В компании их было 5 парней и все подвыпившие, но как-то мне даже не было страшно, ведь я часто видела его до этого, и он мне всегда нравился, но я думала, что маленькая для него (ведь ему тогда было 25 лет, а мне только 18). И вот погода наладилась, мы решили посидеть в парке все вместе и выпить чего-то. Мы долго сидели, общались, смеялись, а после он пошел проводить меня домой. Под домом мы долго не могли распрощаться, он начал меня целовать и говорить какая я красивая, и как он рад нашей встрече. После чего мы все же распрощались, и я написала ему свой домашний номер телефона на каком-то обрывке газеты. Я пришла домой и просто порхала от счастья, была опьяненная теми чувствами, которые он во мне вызвал.

Два следующих дня я просто сидела возле телефона и ждала его звонка, но он не звонил. Утратив все надежды и ужасно расстроившись я решила выйти с подругой на прогулку и прогуливаясь по парку снова увидела их компанию. Я ужасно растерялась и не знала, как себя вести, уже было хотела развернуться и пойти в другую сторону, но он меня увидел и громко позвал. Мы с подругой подошли к ним, начали общаться и они предложили посидеть с ними и выпить чего-то. Конечно же, мы остались. Мы долго болтали, пили (ну это громко сказано, на тот момент мне достаточно было бутылки пива, чтоб быть пьяненькой), смеялись, он обнимал меня и постоянно извинялся, что не позвонил ко мне, так как потерял мой номер телефона. В общем, тут то все и закрутилось. Мы виделись каждый день. Он каждый день звонил мне после работы (и я просто сидела возле телефона и ждала звонка) ровно в 18:30 и уже в 19:30 мы встречались. Это были самые прекрасные отношения. Мы всегда были вместе, и все было прекрасно. Но, моя мама на тот момент была против знакомства с ним, и говорила, что он для меня слишком взрослый. А я не обращала на это никакого внимания. И как оказалось, очень зря… Ведь ему тоже многие говорили, что ничего у нас не получится, что это так мимолетное увлечение. После я стала замечать, что в разговоре он часто начал говорить, чтоб я в него не влюблялась, что я еще слишком юная для серьезных отношений. Но, я то уже была влюблена. Отношения наши продолжались на протяжении 3 лет, но дальше они никак не развивались, а мне уже хотелось чего-то большего. Позже я познакомилась с другим парнем, который был в меня влюблен, да и мне он вроде как понравился, и как-то все закрутилось, с Вадимом мы виделись очень редко, но как-то даже не выясняли, почему так произошло. И спустя год мой новый ухажер сделал мне предложение, и я согласилась. И первый, кому я об этом рассказала был Вадим. Он ужасно расстроился и очень меня отговаривал, но я была непоколебима. Только спустя годы я начала задумываться о том, что ведь замуж то, скорее всего я так поспешно вышла именно назло ему…

Спустя полтора года после моей свадьбы Вадим тоже женился (как говориться, по залету), и сейчас у него взрослая дочурка, а я с мужем развелась спустя 4 года. После развода Вадим был первым мужчиной, с которым я была близка. Мы случайно встретились и провели вместе все выходные (так как его жена с дочкой были на отдыхе). Это были прекрасные 2 дня, когда мы просто наслаждались друг другом и вспоминали, как любили друг друга… Он очень сожалел, что тогда потерял меня, а я сожалела, что вышла замуж… Это была наша последняя встреча… Ведь рушить семью я точно не хотела. Прошло уже более 4 лет с нашей последней встречи, а мы до сих пор иногда созваниваемся и незабываем, поздравлять друг друга со всеми праздниками. Ошибки юности уже не исправить, но вспоминать о нашей любви мы, наверное, будем всю жизнь…

ВАЖНО!!! Если данная история не оставила Вас равнодушным, то просьба подержать автора своим советом либо просто добрыми словами в комментариях. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: LoveTrue в facebook

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • http://vk.com/id204970777 Олеся Фёдорова

    Похоже, молодой человек в самом начале хотел просто подгулять с девушкой, поэтому и не спешил делать ей предложение. Ничего серьезного у него и в мыслях не было. Если бы вовремя понял, что это именно та, единственная жизнь обоих могла бы сложиться счастливее. Если бояться потерять друг друга, нужно жениться.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: