Умейте прощать,если любите

Умейте прощать,если любите

Я с отцом работал на одном предприятии, и как-то раз впервые зашёл к нему в отдел, чтобы просто посмотреть на его рабочее место. Мне было 20 лет. Она сидела за соседним столом и что-то писала. Потом подняла глаза и я пропал.
Забыл, зачем пришёл. Но я был стеснительный и не знал, что предпринять. И тут профсоюз предложил путёвки выходного дня в Киев. Мы с друзьями поехали. Уже в поезде выпили, познакомились с компанией девушек из нашей экскурсии, стали строить планы. Я вышел в тамбур покурить, а там ОНА. Её звали Наташа. Всё остальное сразу куда-то отошло.

Когда мы приехали в Киев, я пригласил Наташу и её подруг к нам в комнату на вечеринку и с тоской смотрел, как она флиртует с моим товарищем. Потом алкоголь сделал своё дело, я встал и хлопнул её по попе. Она развернулась и стала на меня орать какой я хам и наглец, а я стоял и улыбался… Больше в этой поездке мы не расставались. Мы целовались на всех экскурсиях, а в музее Великой Отечественной войны даже не пошли с группой, просидели в буфете на первом этаже, пили коньяк, разговаривали, смеялись. Потом вернулись в Минск, каждый день на работе вместе обедали, вместе поехали в отпуск, после которого поженились. Родилась дочка. И вдруг, неожиданно для меня, развелись. Я вышел из суда с намерением всё забыть и жить дальше. Это была обида. Потом она прошла, и я восстановил отношения. Вместе мы уже не жили, но снова встречались, как до свадьбы. А потом я попал в колонию-поселение на год. Наташа мне писала, передавала приветы от дочки, поддерживала. Через полгода письма закончились, и я затосковал, появились подозрения. А ещё через два месяца я досрочно освободился и мы встретились. Она сказала, что было много дел, что всё время собиралась написать, то да сё. Я поверил сразу, тем более я знал, какой она несобранный человек. И наши отношения продолжались. Я в то время уже работал в небольшой типографии и у нас случился крупный заказ, были приглашены люди со стороны. Как-то раз один такой приглашённый парень, поддатый, сказал мне, что виде мою фотографию, сказал где. У НЕЁ ДОМА!!! Это был мощнейший удар. Не слушая дальше, я ушёл домой, взял 1000 долларов и поехал в игровые автоматы, думал, это меня отвлечёт и вернёт способность мыслить. На тот момент я вообще не пил, иначе всё могло быть хуже. Двое суток в казино и я вышел пустой и внутри и снаружи. Позвонил ей и назвал имя любовника, бросил трубку, на звонки не отвечал. Жил, как робот. И понял, что без неё не могу вообще. Мы встретились. Она начала что-то объяснять, но я перебил, сказал, что мне достаточно того, что знаю, и подробности меня добьют. Предложил жить дальше, обещал не вспоминать об этом. И мы жили. А год назад рак убил её прямо у меня на руках. И я хочу сказать, пусть бы она изменяла мне направо и налево, лишь бы жила и дышала, а я имел бы возможность помогать ей. Цените своих любимых.

ВАЖНО!!! Если данная история не оставила Вас равнодушным, то просьба подержать автора своим советом либо просто добрыми словами в комментариях. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: LoveTrue в facebook

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: