Грех…

Грех…

Я росла с мамой, отца вовсе не знала, мама говорила, что он ее бросил, когда узнал, что она беременна. У меня не было даже его фото.
Мы с мамой были, как подруги, я очень была привязана к ней, ничего от нее не скрывала. Даже про свой первый поцелуй ей сразу рассказала. Мы жили не очень богато, но мама старалась, чтобы я ни в чем не нуждалась, она подрабатывала, пыталась собрать деньги, что бы я смогла поступить в институт. Но однажды она сильно заболела, и ей пришлось уйти с работы. Врачи запретили ей вставать с постели.

Мне пришлось забыть об учебе, я стала искать работу. Спустя 3 дня я устроилась в магазин продавцом, директор магазина был очень добр ко мне. Со временем он начал оказывать знаки внимания, провожал вечерами до дома, премии выписывал, продукты по оптовой цене выдавал. Ему было около сорока лет, но выглядел он намного моложе. Высокий, обаятельный, с превосходным чувством юмора, он сумел вскружить мне голову. Я поняла, что влюбилась в него, так как он не был женат, я подумала, что ничего страшного нет в том, что я отвечу ему взаимностью. Мы начали чаще встречаться, и когда я забеременела, он предложил выйти за него замуж. Настал день знакомства с мамой. Я очень волновалась, мне хотелось, чтобы он понравился маме, я ей все рассказывала про него, но они ни разу еще не встречались. Сергей приехал с двумя огромными букетами цветов, для меня и для мамы, когда он зашел в комнату, мама остолбенела, смотрела на него, не отрывая глаз, потом упала в обморок.
Когда она пришла в себя я узнала правду, которая разрушила всю мою жизнь…
Оказалось, что Сергей человек, который бросил мою маму беременную, то есть мой отец…
Я ждала ребенка от своего отца… Это был ужас… Я не знала, как дальше жить… Пришлось согрешить и избавиться от невинного ребенка. Сергей уехал из города, больше мы не виделись, а мама  в больнице для душевнобольных… Прошло много лет, я вышла замуж, не сказать, что счастлива… Муж у меня хороший, добрый и отзывчивый, но я не могу открыть ему свое сердце. Мне кажется, что я больше не смогу любить никого… Он не понимает, что происходит со мной, пытается угодить во всем. Я несколько раз пыталась набраться храбрости и рассказать ему свою историю первой любви, но потом от стыда и испуга делала шаг назад. Боюсь, возненавидит, будет осуждать, не хочу делать ему больно. Сейчас у нас еще одна проблема, я не могу забеременеть, а он так хочет детей. Я себя чувствую виноватой… Если бы я тогда не убила свое дитя, сейчас бы не было этих проблем. Я очень сожалею, но поздно…
Надеюсь, Бог меня простит, и когда-нибудь я смогу стать матерью…

ВАЖНО!!! Если данная история не оставила Вас равнодушным, то просьба подержать автора своим советом либо просто добрыми словами в комментариях. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: LoveTrue в facebook

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/482276719058 Кристина Хачатрян

    Жаль ее,она не виновата,что ее отец сволочь

  • http://vk.com/id9876148 Яна Эгле

    Вот к чему приводит ложь. Нам кажется, что мы взрослые, мы лучше знаем,что нужно нашим детям. А когда дети вырастают, и от не знания правды калечат свои судьбы и судьбы других людей. Может если бы мама хоть немного рассказывала дочери о ее отце, то ничего бы этого не случилось. Тем более если девочка растет, только в окружении одной мамы, ей не хватает отцовской любви, и тем самым, когда она вырастает,эту любовь она ищет в мужчинах зрелого возраста. И большую роль играет доверие между дочкой и мамой, видимо не настолько их отношения были доверительными, раз мама никогда не рассказывала дочери о отце,а дочь решила познакомить маму с женихом, уже забеременев. Близкие должны знать правду, какая бы она не была.

  • http://vk.com/id289109086 Ирина Бузилова

    История инцеста по незнанию — это действительно страшно. Вы ищете прощения у Бога… Если Вы хоть раз искренне раскаивались (не путать с обычным сожалением), то Бог Вам простил — это 100% факт, просто по вере, раз уж о ней речь. Тогда у вас проблема в другом — Вы себя простить не можете. А вот это сложнее. Возможно, что не только себя, но и маму и отца.
    Совет вы не просили, но какой-то зов чувствуется в Ваших словах.
    Как простить себя. Раз уж речь не о психологии, то не буду отправлять Вас советом к специалисту. В духовном ракурсе Вам, возможно, поможет мотивация, которая помогла мне и многим другим. Вы должны осознать, что Бог больше Вас, выше Вас. И раз уж Он простил, то кто Вы такая, чтобы не простить себе?
    Второе. По видимому, Вам нужно простить и мать и отца. Ищите в себе это прощение, пусть оно освободит Вас.
    Третье. Рассказать всё мужу вы должны были ещё до того, как он стал Вашим мужем (это моё мнение). Не поздно сделать это и сейчас. Вполне может быть, что чтобы простить себя, Вам необходимо, чтобы Вас простил муж. Надеюсь, Вы понимаете, что употребляя слово «прощение» я имею ввиду не мелочность с конкретикой за что именно, а нечто большее, прощение — как духовную силу, которая вызволит Вас из плена греха.
    Если муж не способен простить Вас сразу после признания, Вы в любом случае освободитесь от такой вещи, как утаивание греха. Грех боится быть раскрытым, известным — именно этот его критерий и имеет над Вами власть, держит Вас в страхе. Как только Вы прольёте свет — полдела будет сделано.
    Прошлого вы не измените, не позволяйте сожалениям съедать Вас. Раскаялись, простили и пошли дальше.
    Помните притчу о блуднице? Законникам хотелось «перетирать» её грех, «смаковать» его, продолжая давать греху властвовать, а Иисус в миг простил и отпустил: всё, иди дальше и не греши.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: