Птичка — невеличка

Птичка - невеличка

Родилась Вика в состоятельной семье, где родители воспитывали ее в строгости. Закончив школу с отличием, она поступила в университет кинематографии. Она  была девушкой миниатюрной: 35-й размер обуви, осиная талия и маленький рост — казалось, именно такой должна быть золушка из сказки. Подружки шутливо называли ее «птичка — невеличка». Правда, за милой внешностью Вики скрывался характер сильной и умной женщины, готовой ради достижения своей цели пожертвовать интересами других.
Вадим, считавший себя прагматиком до мозга костей, угодил в Викину «паутину» сразу — причем увяз в ней с головы до ног. Будущую актрису не смущал тот факт, что ее кавалер женат, и у него на иждивении мама-пенсионерка, неработающая жена и годовалый сынишка. Что называется, люблю, значит, готова на все!
Спустя три месяца жарких свиданий и любовных ночей Вика поняла, что беременна. Тут же сообщила новость Вадиму: — я не готов к такому повороту событий. Понимаю, что несу ответственность за тебя, особенно теперь… Но моя семья… В общем, деньги я тебе дам — делай аборт!
Реакция Вики была очевидна, ведь она не ожидала такого поведения от любимого человека: — кем ты себя возомнил? Да ты, кроме подзаборных шлюх, никого не имел в этой жизни! — вопила разъяренная Вика.

— Они не создавали столько проблем, сколько ты, — зло «отмахнулся» Вадим. Хлопнул дверью и ушел.
Виктории же нужно было принимать решение. Она пошла к врачу. Старый опытный гинеколог, осмотрев девушку, сказал: «Вы — очень миниатюрная, а потому неудивительно, что есть определенные проблемы. В общем, рожать вам надо! Иначе вообще детей больше не будет».
Для Вики эти слова звучали как приговор. Рожать значит, навсегда потерять доверие и материальную поддержку родителей. Они никогда не простят дочери того, что она, нагуляв ребенка, посмела явиться домой…
После посещения врача Вика вернулась на занятия, вошла в аудиторию с глазами, мокрыми от слез. К ней за парту подсел однокурсник Максим, талантливый парень, уже успевший сняться в двух игровых картинах. Правда, на курсе он был больше известен не своими киношными ролями, а… нетрадиционной сексуальной ориентацией. Но к этому окружающие относились терпимо, тем более для девушек такие личности часто становятся настоящими друзьями. У Вики и Максима как раз и сложились такие доверительные отношения. Выслушав о беде подруги, Максим предложил: «Викуся, а давай поженимся… Жить будем в твоей съемной квартире. Только у тебя своя личная жизнь, у меня — своя… Я даже согласен материально помогать. И в глазах родни — у нас все отлично!»

…В одном из микрорайонов столицы шумела веселая свадьба. Ни семья невесты, ни семья жениха не догадывались, что стоит за этой праздничной «феерией». Вскоре родилась малышка, и тут-то у молодоженов начались проблемы. Ребенок требовал тишины и спокойствия, а Максим приводил в дом друзей, устраивая в соседней комнате настоящие оргии. Никакие уговоры Вики умерить пыл не возымели эффекта. «Я же спас твою честь, так что прости», — сказал как-то Максим.
Вика готова была терпеть, но хотела получить за это моральную компенсацию. Тем более что Максим, подрабатывая на телевидении, получал весьма неплохие для студента деньги. Спустя несколько месяцев Вика не выдержала такого отношения со стороны Максима и подала на развод.
На суде Максим заявил, что ребенок не его и что в доказательство тому готов сдать необходимые анализы. Судья поинтересовалась, знал ли он до заключения брака о беременности невесты. — Конечно, знал, Вика все рассказала… — не стал скрывать Максим. Он даже не предполагал, что согласно Кодексу о браке и семье, если вступающий в брак знает о том, что его невеста беременна ( пусть и не от него), то берет на себя определенные обязанности по содержанию и жены, и будущего ребенка.
Теперь Максим ежемесячно выплачивает алименты. Поскольку денег стало меньше, соответственно, уменьшилось и количество гулянок. А вместо временных партнеров появился один постоянный. Постепенно злость, которую супруг таил на Вику, куда-то исчезла, а к малышке появилось доброе чувство. И теперь Максим частенько гуляет с ребенком в парке. Со стороны никто не скажет, что высокий стройный красавец, аккуратно поправляющий шарфик голубоглазой девчушке, не ее биологический отец.
Ну а настоящий папаша ни разу даже не позвонил Вике. Она говорит знакомым: «Вот подрастет малышка, немного залижу раны и отомщу. Как — пока не знаю, но придумаю». И те, кто хорошо знают Вику, не сомневаются, что она отомстит!

ВАЖНО!!! Если данная история не оставила Вас равнодушным, то просьба подержать автора своим советом либо просто добрыми словами в комментариях. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: LoveTrue в facebook

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: