Пластика груди Кейт Аптон

Кейт Аптон – актриса, подиумная модель и самая сексуальная женщина года, по версии журнала «People». Пациентки пластических хирургов часто приводят ее внешность в качестве примера для демонстрации желаемых результатов.

Но сама Кейт часто говорит о том, что ей перестала нравиться ее внешность. Она жалуется, что кинорежиссеры приглашают ее в кино только из-за роскошной фигуры.

Кейт Аптон грудь

Действительно, у 25-летней звезды четвертый размер груди, о котором мечтает любая девушка. Последнее время Кейт Аптон борется с лишним весом и старается скромно одеваться, чтобы ее бюст перестал быть объектом внимания и многочисленных обсуждений.

Не всем известно, что большая грудь актрисы – не дар природы. Еще до 20 лет девушка перенесла в Лос-Анджелесе успешную пластическую операцию. Фотографии разных лет подтверждают, что раньше у Кейт были менее выраженные формы, чем сегодня.

С чего все началось?

«В школе мне часто говорили, что я выгляжу старше своих лет. Всё это из-за моей груди. Мои сверстницы завидовали мне, но я ужасно смущалась и всегда хотела маленький размер», — рассказывала Кейт Аптон в интервью, когда разговор зашел на откровенные темы.

На самом деле Кейт лукавила, когда говорила это, ведь до 20 ее формы были непримечательными. Это не помешало ей начать карьеру модели и стать лицом многих известных компаний.

Кейт Аптон до увеличения груди

Молодую Кейт Аптон можно увидеть в старых каталогах рекламных журналов с нижним бельем и купальниками. Похоже, продвинуться в этой сфере девушка смогла благодаря харизме и сильному характеру.

Когда была сделана пластика груди?

Несмотря на большой успех, имя Кейт Аптон мало кто знал в Голливуде. Тогда модель приняла решение, которое полностью изменило ее жизнь. Пластические хирурги подарили ей грудь внушительных размеров.

Кейт Аптон увеличение груди

После операции Кейт практически сразу попала на обложки глянцевых журналов, посыпалось множество предложений сняться в клипах и для рекламных роликов. Позднее Кейт заметили режиссеры. Она уже снялась в нескольких комедиях: «Другая женщина», «Как украсть небоскреб», «Три балбеса», «Стоянка».

Кейт Аптон большая грудь

Перенесенная операция фактически проложила ей путь в новое будущее. Несколько раз Кейт была приглашена для рекламы популярных компьютерных игр. Впечатляющая внешность актрисы привлекла многих дизайнеров. Ее образом вдохновлялись известные разработчики игровых студий.

Каким получился результат?

По предположению, Кейт Аптон были установлены имплантаты круглой формы. Многие отмечают естественный эффект и идеальное сочетание новых форм с природными пропорциями ее тела. Похоже, что актрисе повезло попасть к хорошему пластическому хирургу.

Кейт Аптон после увеличения груди

Как выглядит Кейт Аптон сегодня?

Кейт все чаще признается, что большая грудь иногда даже мешает карьере актрисы:

«Я хотела бы сыграть серьезную роль. Я убеждена, что смогу! Но не все режиссеры видят во мне талант драматической актрисы. Все постоянно видят во мне типичную блондинку с большим размером груди», — говорила Кейт Аптон.

Кейт Аптон выглядит сейчас

Поклонники актрисы с ней не согласны, потому что считают ее внешность идеальной. Возможно, однажды Кейт все-таки сможет попасть в большое кино и сыграть ту самую заветную роль, о которой мечтает.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

Тест: Не изменяет ли ваша вторая половина?

Вы подозреваете, что ваш партнёр вас обманывает? Пройдите тест и узнайте, может ли вас водить за нос ваша вторая половина.
ответ:

Рейтинг