Спокойная любовь

Спокойная любовь

Познакомились с Аней в Курске, на международном фестивале авторской песни, где нам выпала честь выступать. Говорят, что быстро развивающиеся отношения, ни к чему хорошему не приведут, но у нас все закончилось свадьбой. Сказать, что была большая любовь или неимоверная страсть – не могу, все как-то тихо и спокойно. На свадьбе вели себя больше заставляющее, чем страстно любящие две половинки. Жили мы отдельно в собственной квартире, которую я покупал лично. Через год появилась маленькая Оленька, и наши отношения стали рушится. Оказывается Аня, не способна быть матерью. Встать ночью для нее проблема, перестирать детские пеленки – тяжело, домашние заботы ей в тягость.  Естественно, я стал делать замечания, и мне было обидно слышать упреки с ее стороны. Было такое ощущение, словно я ей чем-то обязан и она все мне делала назло. Бывало, прихожу с работы, а утренняя посуда не мытая, на стенке пыль в палец, а моя любимая сидит в кресле и смотрит телевизор. Мне приходилось, стиснув зубы, брать в руки тряпку и помимо основной работы делать домашнюю, потому как хотелось сохранить семью. Когда дочке исполнилось три годика, и жена вышла с декретного отпуска — я решил развестись. Ничего ей, не говоря, пошел в ЗАГС и подал заявление. Когда пришло сообщение в суд, жена была в бешенстве, собрала свои вещи и неделю не появлялась. На первое заседание суда, она не явилась, и по понятным причинам его перенесли. На второе пришла, согласилась на все мои условия и нас развели, ее спокойствия меня насторожило. Открытым остался вопрос опекунства над дочерью, но тут реакция бывшей повергла меня в шок, она захотела забрать Олю к себе. Далее последовало и третье, и пятое заседание суда и конечное решение оставить дочь матери. В порыве эмоций, я обратился к черному магу с просьбой навредить бывшей жене. Мы около часа производили этот «грешный» ритуал, на то время у меня и сердце не дрогнуло: «Что я делаю???». Отступать было уже поздно, через несколько недель она попала в больницу с приступом эпилепсии. Приступы повторялись раз за разом, и ее, по-тихому, уволили с работы. Я временно забрал дочь и чувствовал себя победителем, но жалость к Ане была, а совесть жестко грызла душу.  Видя плохое финансовое положение бывшей, я помог ей с лечением и после очередного визита в больницу забрал ее к себе. Так мы сошлись обратно, Аню словно подменили. Она во всем стала мне помогать, но здоровье ее вызывало опасение. Я вспомнил про мага и обратился к нему, чтобы убрать порчу. Он объяснил, обратной дороги нет и нужно искать спасение в церкви. После этого наша семья стала верующей, мы объездили десяток экстрасенсов и «вытянули» Аню с этого болота. Вот так вот, жизнь проучила нас обоих… Уже пятнадцать лет вместе и счастливы!!!

ВАЖНО!!! Если данная история не оставила Вас равнодушным, то просьба подержать автора своим советом либо просто добрыми словами в комментариях. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: LoveTrue в facebook

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • http://facebook.com/profile.php?id=100007706947064 Lyudmila Sobko

    Странная история, но в жизни всякое случается. Бывает страстная любовь, а быстро проходит. А здесь описана тихая любовь. Казалось никакой перспективы, но семья счастлива уже пятнадцать лет. Их объединили проблемы, с которыми им пришлось бороться и вера во Всевышнего. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: