Чего не знают мужчины в сексе

,12 пунктов в сексе, которых не знают мужчины. Мужчины, люблю я Вас, секс и жизнь! Роковая/Стерва/Сука/Вамп/или/Эгоистка/?! 12 пунктов в сексе, которых не знают мужчины:

1. К чему этот дурацкий вопрос во время секса: Ну что, ты уже? Уже кончила?

Ты поймёшь, когда я «уже» — закричу, застону, сожму там всё так, что ты явно почувствуешь, что «уже». Когда ты спрашиваешь, что ты ждешь в ответ? Не нужно задавать этот вопрос! Лучше почувствуй девушку, прикоснись к ней, научись слушать её тело, а не лживое «да».

2. Ты не устала?

Нет, б…ть, не устала. Я же тебя не спрашиваю через каждые 5 минут, не устал ли ты кончать, когда я тебе делаю минет. Женщины «начинают» уставать, когда их не удовлетворяют. Ей резко хочется остановить весь процесс или даже не начинать его, заранее зная результат. Она просто начнет выдумывать истории, которые не будут доводить до секса, останавливать его или просто-напросто терпеть. Зачем же это? Когда нам хорошо в сексе и мужчина может удовлетворить, то весь процесс может длиться часами, по несколько раз в день и к нему потом тянет, словно магнитом. Мы сами начнём «бегать» за вами.

3. Давай рассказывай, как тебе нравится…

Бред! Бред! И ещё раз бред! В ответ мне так и хочется достать папирус с записями и сказать: «Иди, учи! Потом придешь – будешь сдавать!» Ты так хочешь? Конечно, у девушки есть свои любимые нюансы, но каждую можно возбудить и удовлетворить в совершенно разных позах и местах. Это на самом-то деле просто. По-разному бывает, прикасайся, ласкай, залезь в мозги, к кому-то прояви жесткость, а к некоторым наоборот нежность, вызови привычку или наоборот, проигнорируй. А уж потом только вставляй, когда уже готова. Ну, чувствуйте нас, хоть чуть-чуть! Проникните в голову, и тело само даст добро!

4. Она сухая!?!?!?

Зачем тогда туда лезть? Значит, не хотят тебя! «Рукава закачай» и делай всё, чтобы влажной стала! Он же торчит и я так хочу!

5. Не можешь долго терпеть, Она так хороша?! Сейчас кончишь?!

О крокодилах вспоминай, терпи, а параллельно продолжай процесс, но дождись, пока Она кончит!!! Не будь конченым эгоистом! Да, я понимаю, что можно один раз кончить, но три раза подряд, не предоставив девушке удовольствие это уже ни в какие рамки не лезет!

6. Ненавижу, когда мне становится скучно!

И так, и так, и ещё вот так…а не идет… Как говорится, не то пальто! Ну не чувствуешь ты человека, так может и не нужно продолжать?! Зачем же мучать её и себя. Себя, конечно, как себя. Явно, доведешь всё до конца. – Эгоисты :Р

7. Вот так? Мне вправо или чуть влево? Как ты любишь?»

Всё люблю! Я люблю всё!!! Ну, люблю я секс!!! И все девушки его любят! Не бойся меня!!! Трогай, ласкай, целуй, шлепай, трахай, люби, пробуй, чувствуй, блин! Чувствуй меня, чувствуй каждую клеточку, проникни в меня и раствори там себя!!! Не буду утверждать, но многие девушки и хотят что-то новое попробовать, но не говорят об этом. Так как, они считают, это мужчина должен начать. Не нужно спрашивать, а просто начать! Но, не просто начать, а начать тогда, когда девушка будет накалённая. В этот момент можно импровизировать. Организм так и просит что-то новое.

8. — Почему я должна остаться с тобой после секса? Что ты для этого сделал?

— Да, хотя бы, просто так!

— Никто в этом мире ещё просто так не был с человеком. Это лишь неоправданные романтические фразы с кинофильмов… С тобой могут быть из-за твоей улыбки, отличного секса, твоей заботы, вкуса, общества, подарков, детей, бабла, в крайнем случае. А со всеми изъянами в тебе и твоем характере дружить можно только в том случае, если то, что нравится намного больше их. На сколько меня хватит? – На столько на сколько я смогу смириться с ними. Надо всем трудиться нужно, я бы сказала «подогревать» то заманчивое, что и привлекло в тебе. И взаимно! Это важно!!!

9. Ревнуешь?! Думаешь, мне приятна твоя ревность? Подавись ею! Создай для меня тогда всё то, от чего мне уже не захочется уйти, не захочется уйти к другому. И я не говорю сейчас даже о материальной стороне. Создай – и наблюдай, как я буду находиться в окружении других, но быть с тобой. Не сумел – пеняй на себя, прости!

10. Только не в меня! Всем знакомая фраза, которую я даже не буду объяснять! Да, многие девушки боятся залететь, как Вы этого не понимаете?! Ведь потом бежать в аптеку, спрашивать какие-то препараты, а потом сбой организма, ужасное общее состояние. А вдруг не помогут? И она уже мама, а ты папа. Ха-ха. Зачем нам такие напряги? Проще заранее прокричать: «Только не в меня!»

11. Почему Вы боитесь поцеловать девушку ниже живота? Почему минет мы Вам делаем (лично мне это нравится делать), а вот вы нам нет?

12. Почему же Вы все такие предсказуемые? Почему Вас постоянно дергать нужно? Где новаторство? Где желание партнера, а не удовлетворение своего эго?

Всё, что тут написано – проверено и доказано мной лично!

Чувствуйте нас, и вот тогда не будет лжи, измен и разводов …

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

Тест: Не изменяет ли ваша вторая половина?

Вы подозреваете, что ваш партнёр вас обманывает? Пройдите тест и узнайте, может ли вас водить за нос ваша вторая половина.
ответ:

Рейтинг