Секс и манеры за столом

,Человек в сексе ведет себя так, как он ест за столом. Привычки и манеры за столом расскажут много интересного о человеке. Этим простым способом ты узнаешь сексуальные привычки и темперамент. По мнению некоторых специалистов, потребности человека в пище и отношение к сексу взаимосвязаны, поэтому по отношению человека к пище можно определить, как он будет себя вести в постели.



1. Человек жадно употребляет пищу.



Для такого типа людей в сексе главное – быстрое облегчение, снятие напряжение, поэтому половой акт не будет долгим и насыщенным ласками.



2. Человек во время еды смотрит телевизионную программу или читает книгу.



Вероятно, что в сексуальных отношениях такой человек будет погружен в свои мысли, зачастую не имеющие ничего общего с сексом.



3. В разговоре часто звучат слова «хавать», «жрать».



Такой человек будет вести себя в сексе грубо, так как он не умеет ценить сексуальное наслаждение.



4. Человек употребляет любую пищу без учета своих вкусовых предпочтений.



Скорее всего, что человек такого типа не будет долго выбирать и придираться к сексуальному партнеру. Также этот человек будет заниматься любым сексом.



5. Человек специально стремиться соблюдать правила этикета во время приема пищи.



В сексе люди, относящиеся к этой группе, также будут стараться сделать все правильно.



6. Человек изучает состав продуктов и выбирает правильную пищу.



Секс с таким человеком будет направлен на достижение не только оргазма, но и еще каких-то целей (сжигание калорий, работа над прессом).

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

Тест: Не изменяет ли ваша вторая половина?

Вы подозреваете, что ваш партнёр вас обманывает? Пройдите тест и узнайте, может ли вас водить за нос ваша вторая половина.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
LoveTrue.ru - Искренне любить
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: