Из Индии до Швеции на велосипеде к любимой

Из Индии до Швеции на велосипеде к любимой

Это история про меня, про то, как я проехал на велосипеде от Индии, где родился, до Швеции, чтобы воссоединиться о своей любовью.
Бедный парень встретил богатую девушку. Мы влюбились друг в друга. Девушка возвратилась в свою страну. Я обещал добиться успеха и приехать к ней. Я готов был на все ради того, чтобы встретить любовь всей его жизни!
Родившийся в бедной семье ткача я был одаренным художником портретистом, однако у семьи не было достаточного количества денег, чтобы финансировать мое образование. Я учился в колледже искусств в Нью-Дели, в котором был лучшим учеником. Начал практиковать, завоевывая с каждым днем популярность.
Девятнадцатилетняя Елена, шведка русского происхождения и тогдашняя студентка лондонского университета, услышала обо мне и поехала в Индию, чтобы я сделал ее портрет. Тогда звезды словно сговорились, потому что в ходе создания портрета я был одержим ее красотой и чистотой ее души, что удалось отобразить в портрете. Между нами возникли настоящие глубокие чувства.
Она уехала. Я обещал приехать к ней, как только закончу учебу, и у меня появятся средства на билет. Она предложила свою помощь, но я отказался, сочтя это унизительным для себя. Мы поддерживали отношения через сеть, общались по скайпу, переписывались. Я окончил учебу, но денег по-прежнему не было. В моей семье много братьев и сестер, которым нужно было помогать. На себя денег не оставалось. Я продал все свое имущество и купил поддержанный велосипед и отправился в путешествии на Запад с надеждой воссоединиться со своей любовью.
Я поехал из Нью-Дели в Афганистан, Иран, Турцию, Болгарию, Югославию, Германию, Австрию и Данию. Мой велосипед много раз ломался в пути, я даже должен был продолжать поездку без еды в течение многих дней, но ничто не могло сломать моего желания встретить свою любовь. После четырех месяцев и трех недель изнурительной поездки я наконец достиг Швецию, приехав в город Гетеборг. При пересечении границы я был опрошен шведскими сотрудниками иммиграционной службы, которые были поражены увидеть человека, приехавшего из Индии на велосипеде.
Для Елены мой визит был неожиданным. Она была изумлена узнав, что я почти пять месяцев ехал на велосипеде, чтобы увидеть ее. Семья Елены приняла меня тепло, ломая шведскую королевскую традицию, которая мешала простым цветным людям связывать свою жизнь со знатным родом, выходцами из России, эмигрантами первой волны с восхитительными манерами и воспитанием.
Мы давно вместе с моей Еленой. Я работаю советником по вопросам культуры и искусству при шведском правительстве. Мой друг, известный болливудский режиссер хочет снять фильм о нашем необычном любовном романе.
У нас трое детей, но, думаю, что мы на этом не остановимся.
Не перестаю восхищаться широтой души русских людей, которые смогли сохранить ее за пределами своей родины.

ВАЖНО!!! Если данная история не оставила Вас равнодушным, то просьба подержать автора своим советом либо просто добрыми словами в комментариях. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: LoveTrue в facebook

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • http://vk.com/id403043408 Анастасия Иславская

    Очень необычная и трогательная история.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: