В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Всем здравствуйте! Как-то на прошлой работе у меня была коллега, которую зовут Юля, о ней и пойдет речь.
Юльке было 25 лет, и на тот момент она встречалась с парнем по имени Ярослав. Их отношениям было уже 7 лет. Любили они друг друга, уважали, все как во влюблённых. Наконец-то решились пожениться, свадьбу сыграли через полгода. Шикарная невеста, зал украшен живыми цветами и жених счастлив. О чем можно еще мечтать?!
После свадьбы их все стали закидывать вопросами о малыше, мол, когда уже надумаются родить наследника.  А они все отнекивались. Говорили, нам еще рано мы хотим для себя пожить, зачем нам эти хлопоты с детьми.
У Юли кроме нее были еще две сестры, но незамужние, так что все вопросы насчет внука или внучки падали на её плечи.
Через пару месяцев муж запретил ей работать, а следом за ней уволилась и я. Но дружить мы не перестали, время от времени созванивались, встречались в городе и ходили друг к другу в гости. Разговоры насчет детей пару раздражали, вводили в бешенство. Они только и говорили это все предрассудки, что сразу надо заводить детей, за границей никто так не делает, только в нашей дурацкой стране.
Через год их свадьбы я тоже вышла замуж, и вскоре забеременела.
Все это время от Юли не отставали вопросы, когда же она забеременеет. Но она говорила, пока не будет жилья, машины, какого-то капитала, то и ребенка не будет.
Спустя некоторое время знакомая стала болеть, то в груди появлялись какие-то узелки, то она по-женски стала цеплять болячки. Врачи только и говорили ей, что Юлька так нельзя, тебе почти 27 лет, организм требует уже, что бы стала матерью.
Родные уже припугивали, что если будешь отклонять природу, то Бог тебя услышит и никогда не даст ребенка. Но она отнекивалась, мол, я не забобонна, в такую ерунду верить не стану. На тот момент Юле стукнуло уже 27 лет. Мы как-то решили встретиться в городе, и тут при откровенном разговоре Юля призналась, что уже бы очень хотела стать матерю, но у них с мужем не получается.
Но через несколько недель знакомая сообщила радостную новость, «я жду ребенка». Все радовались за неё, но не долго, организм начал отвергать дитя. Сначала один выкидыш, а следом и второй.
Потом спустя трех лет, у них не было ни машины, ни дома, и самое главное ребенка тоже.
Сейчас им тридцать лет, все деньги уходят на непонятное лечения (так как диагноз им не установили), Юля очень устала от врачей, похудела до ужаса, муж постоянно на роботе. В их отношениях угасла искра, они часто ссорятся. Годы идут, а смысл жизни пропадает.
Нельзя их судить. Возможно это их судьба такая, а возможно и наказание за то, что не хотели принять в этот мир маленькое счастье. Я очень за неё волнуюсь, желаю им терпения, силы перебороть все мучения и наконец-то стать родителями.
Так что милые дамы, иметь ребенка настоящее женское счастье, не отказывайтесь от него. В жизни нет ничего лучше, чем стать родителями.
Те пары, которые борются с бесплодием, пускай вам Бог простит все грехи и наградит самым большим подарком в мире.

ВАЖНО!!! Если данная история не оставила Вас равнодушным, то просьба подержать автора своим советом либо просто добрыми словами в комментариях. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: LoveTrue в facebook

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: