Что говорят девушки испытавшие струйный оргазм

Многим как мужчинам так и женщинам интересно узнать, что на самом деле испытывает девушка при сквиртинге. Можно было бы ответить на этот вопрос, но думаю, было бы логичней и на много убедительней если бы об этом сказали сами представительницы прекрасного пола, уже имеющие в этом опыт. Поэтому в этой статье мы представляем интервью Алекса Мея с 2-мя девушками, которые уже научились испытывать струйный оргазм. Они постараются, на сколько это возможно, словами описать свои переживания и ощущения при сквирте, а также постараются сравнить их с ощущениями от других видов женского оргазма и выделить главные особенности и преимущества.

Интервью 1:  Каково оно получить сквирт. Ощущения и состояние.

Отличается ли этот оргазм чем-то от остальных, которые ты испытывала? Если да, то чем?

Очень отличается. Вообще каждый из них у женщины неповторим, то есть он все время разный и приносит разное удовольствия. Но струйный оргазм это нечто такое, что невозможно ни с чем даже сравнивать. Я бы сказала, что это что-то нереальное. Он очень отличается от других и это отличие очень серьезное. Сложно сказать по каким параметрам он отличается, но скажу, что эмоционально и физически ты вообще не понимаешь где ты находишься и что с тобой вообще происходит. Это в общем мега ощущение. Другие виды, например, клиторальный или вагинальный они как вспышки. Вспышка прошла, да это было классно, но она прошла. А сквирт это как большой взрыв, после которого меняется сознание. Обычные оргазмы они тоже безусловно хороши, но они смотрятся как вспышки на фоне ядерного взрыва, который происходит в тебе при сквирте.

А было ли у тебя что-то похожее на это ощущение раньше? Может ты испытывала что-то подобное, но не знала, что это был именно струйный оргазм?

Впервые однажды испытав его, я твердо понимала, что ранее со мной ничего подобного не происходило, потому, что когда он наступает, ты понимаешь, что это именно оно. Раньше оргазмы конечно были, это было приятно, но эти ощущения нельзя даже близко сравнивать с теми, которые я испытываю при сквирте.

На что похожи ощущения, которые ты испытываешь при сквиртинге?

Как бы масштабно это не звучало, но это похоже на огромный взрыв в твоем теле, который всепоглащающий и уносящий тебя в другую реальность, в которой ты уже не можешь дать себе отчет: где ты и что с тобой. Ты не чувствуешь ни тела ни эмоций. Это огромная разрядка для тела и ума. То есть ты, когда возвращаешься из этой реальности, ты как будто начинаешь жизнь с нового листа. То есть ты счастлив, глубоко наполнен и абсолютно внутренне спокоен. Я желаю каждой женщине просто испытать эти чувства на себе, так как очень сложно передать их словами. После струйного оргазма все что тебя могло волновать и беспокоить уходит в сторону.

Интервью 2: Мнение девушки которая научилась сквирту

Как давно ты обнаружила свою способность сквиртить и как ты давно вообще про них узнала?

Первый раз у меня это произошло года 4 назад.

Я думаю это достаточный термин для того, чтоб дать эмоциональную и физическую оценку данному виду наслаждения по сравнению с другими. Скажи пожалуйста в чем разница?

Сквирт это совершенно иные ощущения. Когда я испытывала его, он особенно отличался от клиторального, а опыта у меня было довольно много для того чтоб сравнивать. В каком-то смысле клиторальный острее, более интенсивный, но он продолжается не так долго. Этот оргазм гораздо продолжительней. Он может не такой интенсивный, но ощущается на много дольше. Он хоть не такой яркий, но я его чувствую всем своим телом. Он более расслабляющий, доставляющий и удовлетворяющий во всех отношениях и смыслах. Особенно ярко я это почувствовала, когда впервые испытала его. Я начала просто плакать. Я не знаю почему, что произошло и как, но я просто заплакала.

Значит мы определенно говорим о каких-то психологических моментах, то есть том негативе, который покидает тебя во время струйного оргазма? Как это потом отражается на твоем самочувствии?

Я чувствовала себя гораздо легче, а именно позитивней, да именно позитивней это очень подходящее слово. Я не осознавала это, но чувствовала, как что-то тяжелое оторвалось от меня. Не знаю что, но оно как будь-то тянуло меня вниз, а после того как оно оторвалось, я почувствовала невероятную легкость. Все вещи о которых я беспокоилась становились неважными и мелочными.

Как бы ты оценила и сравнила свою сексуальную жизнь до первого опыта сквиртинга и после?

Я бы сказала, что теперь знаю на много больше о своих возможностях. Это интересней, потому, что я могу объяснить своему молодому человеку, как заставить меня сквиртить, если он конечно в состоянии выполнить эти указания!)) Если нет, естественно, это не сработает. В общем такой оргазм доставляет мне на много больше удовольствия. Я чувствую, что у меня получается лучше наладить связь с мужчиной.

Интервью 3: Отзыв девушки умеющей кончать сквиртом

А перед тем как мы перейдем непосредственно к отзывам предлагаем посмотреть нашу подборку фото сквиртующих девушек.

• Фото сквирта. Как девушки кончают струйно 68 фото

Испытывала ли ты когда-то в жизни струйный оргазм и если да то опиши свои ощущения.

Да испытывала и неоднократно. Конечно это очень необычные и классные ощущения, которые действуют на тебя не одноразово, очень раскрепощает и расслабляет. После него такое легкое ощущение в душе, как после похода к психологу, а легкость в теле как от похода к массажисту. Такое ощущение что у тебя отрастают крылья. Ощущение невесомости и полного удовольствия во всем теле от макушки до пят. Это именно то, что ты всегда ждешь от секса, но не всегда раньше получал. Эти чувства на самом деле сложно выразить словами. Можно сказать точно одно что их ни с чем не сравнить.

А ты когда-то слышала от своих подруг о подобных оргазмах в их сексуальной жизни и вообще это как-то обсуждается в твоем кругу?

С девочками обсуждаем секс постоянно, но по большей части, что такое сквирт они не знают не просто в плане личного опыта, они не знаю в принципе что это такое. На самом деле такая тема между нами не сильно обсуждалось слишком уж откровенная тема. Мои подруги не очень уж раскрепощены в подобных разговорах. Поговорить какой у него был член и что он в принципе умеет это да. А что-то более подробное как например сквиртинг это слишком. Когда я впервые заговорила на эту тему, меня не слишком поняли, сказали, мол, что это такое, зачем оно нужно, что это за извращения и что-то в этом духе. Поэтому я не стала разводить эту тему.

А какие ощущения на следующий день?

Ощущения полного спокойствия и умиротворения. Такое ощущение, что тебя перезагрузили. Ты словно в поле с цветами, где дует легкий ветерок и светит солнце, хотя в это время ты можешь ехать в метро.

А меняется ли восприятие и отношение к мужчине, который тебя впервые довел до струйного оргазма?

Конечно. После таких ощущений отношение не может не поменяться. В какой-то момент я почувствовала как будто сажусь на какой-то сильный наркотик. И честно говоря в какой-то момент меня это даже забеспокоило). Но потом это чувство прошло. Забыть человека, который сводил тебя в это состояние просто невозможно. Я никогда не думала что когда-то буду на столько ценить мужские руки!)

А стал ли секс другим после того как твой мужчина привнес сквиртинг в вашу сексуальную жизнь?

Вот вроде сам секс с технической стороны никак не поменялся, а вот эмоциональная связь стала сильней, эмоциональные переживания стали глубже.

А был ли для тебя первый сквирт неким шоком, когда впервые это у тебя произошло?

Я сразу честно сказать испугалась и даже начала ругать своего мужчину. Просто я такой человек, что я спокойна только тогда, когда я все контролирую и могу всему дать объяснение. А в тот момент я не могла ничего контролировать и уж тем более объяснить себе что происходит. Чувствовала, что меня накрывает, что-то очень сильное и мощное, чему я абсолютно не могу сопротивляться. А потом еще и эти брызги, я подумала что описываюсь и никак не могу это прекратить. В общем это было страшно, но очень кайфово!)

Как ты думаешь, стоит ли предупреждать девушку перед тем как дарить ей струйный оргазм?

Думаю, не нужно. Мне кажется будет гораздо круче подарить некую внезапность. Это вообще новые ощущения, когда кто-то интенсивно что-то делает и потом это вызывает странные, летящие ощущения, которые никогда до этого не испытывала. То есть мне кажется всегда лучше момент внезапности и неожиданности.

То есть лучше сделать из этого некий подарок или сюрприз?

Да это супер сюрприз на самом деле.

А вот те ложные ощущения хочу писать , которые девушки часто испытывают перед сквиртом, до сих пор есть или уже такого нет?

Да это есть и сейчас. И каждый раз приходиться себя в какой-то степени перебарывать. Ты вспоминаешь, что все эти чувства хочется в туалет на самом деле ложные и с каждым разом это все проще и проще переступать. То есть в твоем случае пока еще этот момент всегда нужно немножечко преодолевать

Смотрите я почему спрашиваю, потому как есть много девченок, которые ничего не чувствуют. Это на самом деле очень зависит от женщины. Бывает что женщина чувствует позывы хочу писать, а бывает, что она совсем ничего не чувствует, она только потом, когда проходит эта волна, с огромным удивлением ощущает мокрое одеяло или простынь под собой.

В первый раз у меня как раз так и было, что я никаких позывов не чувствовала. Я только потом ощутила что подо мной все мокро.

А вот теперь, когда ты уже довольно много раз испытала струйный оргазм и уже имеешь определенный опыт, могла ли бы ты выделить главные ошибки (на твой взгляд), которые совершал твой мужчина, когда учился сквиртить тебя? Было ли что-то в его действиях такое, что он потом постепенно улучшал и это в конце концов позволило тебе кончить сквиртом?

Мне кажется нужно правильно рассчитать с интенсивностью. Я думаю, что для каждой женщины она будет своя. То есть в моем случае нужно было с его стороны стимулировать более интенсивно. А он делал это более нежно. Я в то время уже несколько раз приближалась к тому, что меня вот-вот что-то накроет с головой и мне (как я поняла позже)  не хватало буквально шага, чтоб переступить ту черту, сделать тот последний шаг и сорваться в эту пропасть ярких чувств.

А он тебе задавал какие-то вопросы в процессе? Сильней, слабей, так лучше или так?

Нет не задавал. Он ориентировался только по моей реакции и реакции моего тела.

Данный конкретный случай как и все остальные будут по своему уникальны в какой-то степени. И то что например у мужчины этой девушки вышло довести ее до струйного оргазма без ее вербальной помощи (без ее подсказок) не является гарантией того, что у Вас так получиться. Поэтому до тех пор пока вы не достаточно опытны в плане доведения женщин до сквирта, спрашивайте у своей партнерши если в чем-то сомневаетесь. Лучше спросить и знать точно, чем теряться в догадках. Ведь вы никогда не будете на 100% уверены, что ее стоны являются результатом удовольствия, а не боли.

А приходилось ли тебе когда-то обучать или как-то корректировать мужчину во время секса? Отмечу, что здесь речь идет не о сквиртинге а о сексе в целом

Да и не раз. Даже не смотря на то, что я люблю когда все происходит более интенсивно, мне иногда бывает больно и я всегда сообщаю об этом своему партнеру. Или когда мне хорошо и я чувствую, что мне хочется сильнее, то я также говорю об этом. Мне кажется в этом нет ничего плохого. Я наоборот удивляюсь, когда мужчина говорит: Не нужно мне рассказывать что мне делать. Такие в моем опыте тоже были. Ведь он не может знать лучше меня, что я сейчас испытываю и что я могу испытать если он сделает что-то немного иначе. Поэтому я считаю, что глупы те мужчины, которые не прислушиваются подсказок девушек или воспринимают их как топоры в спину своей компетентности в вопросах секса и удовлетворения женщины в постели. Лично в моих глазах мужчина, который прислушивается ко мне и моим пожеланиям, в сексе на много привлекателен для меня, потому что ему важно чтоб я получала удовольствие. А те мужчины, которые на бронепоезде, зачастую из-за своей слепой самоуверенности ничего не представляют из себя в постели.

А что должен сделать мужчина, что обеспечить тебе струйный оргазм, о чем он должен позаботиться в первую очередь?

Как минимум я должна ему доверять, должна знать этого человека. Он должен быть не деревянным, должен уметь меня расслабить я думаю этого достаточно.

А что значит Деревянный в твоем понимании?

Мне кажется это какая-то решимость. Должен не чересчур переживать за то, чтоб доставить удовольствие партнерше. То есть должен уметь доставить удовольствие еще и себе. В этом есть тоже какая-то доля расслабленности. То есть чтоб мужчина был уверен в себе и в том, что он делает. Это всегда дико заводит. И это всегда какой-то бонус к доверию, потому что ты ощущаешь, что он знает, что он делает и ему можно доверять.

А важно ли для тебя то как он тебя будет расслаблять и стимулировать руками там?

Мне кажется, что очень важно все делать по нарастающей и при этом дико уверенно. Должен начинать с каких-то мягких движений и постепенно наращивать мощность и понимать что конкретно подходит каждой конкретной девушке. То есть ни в коем случае не делать это резко. Всегда следить за женщиной, за ее эмоциями и чувствовать и понимать, что со ней происходит.

А знаешь ли ты кого-то из мужчин, кроме своего любимого, которые что-то знают или рассказывали что знают о сквирте?

Я знаю только 2-х мужчин, все остальные вообще не в курсе что это такое. То есть из всех мужчин, которых я за всю жизнь знала несмотря на интересный и невероятный секс с ними о струйных оргазмах никто из них не упоминал и не говорил и скорей всего, я думаю, не знал.

А как ты думаешь, стоит ли мужчине учиться этому?

Конечно! Это супер бонус и супер стоящая штука.

А как и чем мужчина умеющий сквиртить тебя будет выделятся в твоем внутреннем мире?

Как минимум он для меня будет интересен тем, что он не стоит на месте, интересуется чем-то и развивается в сексе. И если он обучился этому у него есть какая-то особая чувствительность к женщине. Это важно, потому что без нее этому научиться, как мне кажется, сложно. И самый большой бонус на самом деле то, что ты этим интересуешься и для тебя важно что происходит с девушкой во время секса. И это сильно выделяет тебя из толпы. Потому что ты концентрируешься не только на своих ощущениях, а для тебя также важно то, что испытывает твой партнер. И таких мужчин, которые не зациклены на себе к сожалению очень мало. Очень мало таких, для которых удовольствие девушки стоит на первом месте, а не на втором, после своего.

Отзывы девушек звучат довольно впечатляюще, не правда ли?)) Но самое интересное, что это вовсе не обладательницы какого-то редкого дара это обычные девушки. А сквиртинг  на самом деле это неотъемлемая часть женской сексуальности, то есть его способна испытать практически любая женщина. Существуют различные мифы о струйном оргазме, которые гласят, что на это способны единицы девушек или нужны годы тренировок для того чтоб испытывать их это совсем не так. Самое главное, чтоб рядом с Вами был сексуально грамотный мужчина, который знал бы как довести девушку до струйного оргазма. Природа женщины все уже имеет для того, чтоб испытывать этот вид удовольствия. Остается лишь вскрыть эти способности.

Не хотелось бы заканчивать эту тему отзывами лишь 3 девушек, поэтому всех девушек, способных испытывать данный вид наслаждение, а также тех, кто имел удовольствие хоть однажды его испытать, просим не проходить мимо и поделится опытом, впечатлением и ощущениями в комментариях ниже.

Формула струйных оргазмов. Подробный курс о том как довести девушку до струйного оргазма.

Статья написана по материалам Алекса Мея

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

Тест: Не изменяет ли ваша вторая половина?

Вы подозреваете, что ваш партнёр вас обманывает? Пройдите тест и узнайте, может ли вас водить за нос ваша вторая половина.
ответ:

Рейтинг