Почему женщины симулируют оргазм

,Мы культурные люди и вместо матерных слов будем писать слово «зачем». Зачем она кричала, зачем мяла руками простыни в порыве, зачем царапала тебе спину, зачем, зачем … зачем все это? Вы встречаетесь полгода. У вас прекрасный секс. Вы видите – нет, вы даже чувствуете, как ей с вами хорошо. И летаете на крыльях. Она кончает от вас всякий раз. Вы – мужик! Ровно до того момента, пока она в порыве откровенности (а попросту – идиотизма) не признается вам, что она … ну … не всегда кончает. И вы хватаетесь за голову.



Потом она долго будет чуть виновато улыбаться, сбивчиво объяснять, что все совсем не так, как вы думаете, что ей и так хорошо, и ей вовсе не нужно каждый раз кончать, а вы будете сидеть на краю кровати, обхватив голову руками, и чувствовать себя растерянно и глупо. И – не совсем мужчиной.



Ну как же так? Вот как так? Зачем она кричала, зачем мяла руками простыни в порыве, зачем царапала вам спину, зачем, зачем … зачем все это? Зачем она обманывала? И это все – игра?! Потом вы будете долго пытать ее, каждый ли раз она не кончала, и когда именно она симулировала.



А вчера? А позавчера? А вот тогда, в пустом вагоне последней электрички? И каждый раз, почти под конец, когда она изогнется под вами, в голове гвоздем появится мысль: а сейчас – она тоже симулирует?



И вы начнете рьяно экспериментировать, искать позы и нужные ритмы, начнете пристально присматриваться и вслушиваться, и однажды она поймет, что раньше – было проще.



И первые разы она будет честно искать вместе с вами эти позы и ритмы, и делать вид, что ей все лучше и лучше, а однажды изобразит вам оргазм дикой силы – посмотрит восхищенно, и долго будет тяжело дышать в плечо. И вы заснете спокойным. Наконец-то вы нашли! И будет она кончать каждый раз. Не сомневайтесь.



Нихрена вы не нашли.



Да, этот пост о том, зачем мы симулируем оргазм.



Я не говорю про удовольствие, потому что оргазм и удовольствие – вещи не всегда связанные, а те, кто симулирует то, как им хорошо, там, где им на самом деле не очень – достойны отдельной темы.



Я про оргазм. Сам по себе. Как кульминацию процесса.



Подчеркиваю – говорить я буду не про удовольствие, а про сам оргазм. Про тот самый, сложный физиологический процесс, характеризующийся приливом крови, сокращением определенных мышц, выделением некоторого количества кхм… слизи, и прочее.



Кто-то когда-то внушил мужчинам, что любая – абсолютно любая женщина должна уметь испытывать его, это самое сокращение мышц, от присутствия пениса внутри себя. И бьются, бьются мужчины до последнего, чтобы женщина во что бы то ни стало получила этот самый оргазм от их члена внутри.



И вот тут мы переходим к самому забавному. Все дело в том, что устроены мы по-другому. Да, мы не всегда кончаем от полового акта. Точнее, мы кончаем далеко не всегда. Иные – от члена внутри и поступательных движений – вообще никогда. Но часто это и неважно. Они, такие женщины, фригидны? Неа! Ничуть. Неважно, добьется она этого с вами, от вашего члена, от ваших пальцев, сама под одеялом, уткнувшись в видик с порно, или в одиночестве под душем – вообще, если женщина получает хоть малейшее удовольствие, даже НЕ кончая – она – НЕ фригидна. Она просто такая…



Она может кончить. А может – и нет. И это тоже норма.



То, что мы, трахаясь с вами, часто не получаем этого самого оргазма от трения вашего члена внутри – вовсе не значит что мы не получаем удовольствия. Иногда – даже очень охрененного удовольствия. От самого процесса. Без оргазма, да. И если мы, лежа под вами, стонем, извиваемся, кричим, но не кончаем – это не значит, что мы остались неудовлетворенными. Вовсе нет.



И когда вы, лежа на ней, вдруг понимаете, что в помине нет никаких сокращений, выделений и прочих прелестей – всего того, что, кто-то когда-то вам внушил, что якобы обязательно должно быть (боже, какая глупость!), а она просто лежит, смотрит вам в глаза и улыбается – не чувствуйте себя идиотом, не долбите ее с утроенной силой, не всматривайтесь подозрительно … расслабьтесь!



Ценность оргазма слишком преувеличена. Если вы были нежны/умелы, если ваши руки были там где надо, и говорили вы то, что нужно ей – наутро она будет порхать независимо от того, получила она оргазм (сокращение мышц) или нет. И будет считать вас самым лучшим любовником. Да.



Главное – чтобы она получила удовольствие.



А удовольствие в случае с женщинами – далеко не всегда синоним оргазма. Кончить, обязательно кончить, во что бы то ни стало кончить – кончить, блять! – кончить так, чтоб стрельнуло во все стороны и сбило муху на стене – это ваше, мужское представление об удовольствии. У нас – все не так. Нам вовсе не обязательно кончить, чтобы получить наслаждение от процесса.

Почему женщины симулируют оргазм

Теперь о том, зачем мы симулируем оргазм.

Зачем. Мы. Это. Делаем.

Зачем. Мы. Сучки. ЭТО. Делаем.



Можно пойти длинным путем. Пожалуй, для начала я пойду именно по нему. Зачем? Да просто долго на самом деле объяснять все то, что я сейчас сказала. Долго объяснять, что вы – хороший любовник (если вы конечно, хороший, и она не симулирует само удовольствие,) ), и ей все подходит, и все ей нравится, и ей в кайф трахаться с вами, но просто физиология у нас, у женщин, другая. Да и поймете ли вы, если она вдруг начнет это объяснять?



Вот признайтесь: по-честному, по-настоящему, в глубине души, вы поверите в то, что это на самом деле так – все, что она вам скажет? Или все-таки тот самый червячок-сомнение будет вас точить, и однажды разрастется до невиданных масштабов?



Поймете ли вы, что эта самая физиология вообще не предполагает получение оргазма всякий раз, когда внутри оказывается член, пусть даже очень умелый… Удовольствия – да. Оргазма – нет.



Она симулирует оргазм ради вас. Чтобы вы не рефлексировали после. Она ведь тоже понимает, что вы все равно не поймете, как это все на самом деле происходит, и что она чувствует. Потому что она тоже знает: кто-то когда-то вдолбил вам эту чушь: женщина должна кончить. Кончить каждый раз. Кончить, блять!



Так вы – поймете, если она вдруг начнет вам объяснять? Или все-таки будете искать подвох в ее словах? Вот то-то же!



Ладно, это все непонятно и долго. Есть еще и короткий путь. Потому что на вопрос ‘зачем она симулирует оргазм?’, есть один-единственный, на самом деле правильный, ответ. И он прост, как пенек. Единственный ответ, который все объясняет. Вообще все. Абсолютно. Я не шучу. И заключается он в одном слове.



– Затем.

– Зачем?

– Затем!



И если ваша женщина, извиваясь под вами, как вам кажется, симулирует оргазм, не стоит останавливаться, и хищно и подозрительно вглядываться ей в глаза. Просто не мешайте. Делайте свое дело, и, ради бога, не мешайте ей делать свое.



Поверьте, она в этот момент тоже получает удовольствие. Не меньшее, чем вы. А может, даже и больше. А для того, чтоб получить удовольствие, оргазм-сбить-муху-на-стене не всегда обязателен. Просто вам это не понять. Примите как факт.



И если она не кончает от члена внутри – это вовсе не значит, что член бракован, или женщина фригидна. Просто сам процесс ей тоже в кайф. Не беда, если она не кончает, так, как должна кончать в вашем, мужском, представлении. Беда, если она сухая.



И если вы, после долгих прелюдий, войдя в нее, вдруг поймете, что там – совсем-совсем сухо, сядьте на край кровати, обхватите голову руками, и почувствуйте себя растерянно и глупо. Вот тут уж дела плохи.



Или она вас просто больше не хочет секса, или вы что-то делаете не так.. И она делает вид, что получает удовольствие. А вот это уже – намного хуже. Но об этом – в другой раз.

Фото: SuicideGirls flickr.com/suicidegirls

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

Тест: Не изменяет ли ваша вторая половина?

Вы подозреваете, что ваш партнёр вас обманывает? Пройдите тест и узнайте, может ли вас водить за нос ваша вторая половина.
ответ:

Присоединяйтесь к нашей группе Telegram и узнавай о новых тестах первым! Перейти в Telegram

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
LoveTrue.ru - Искренне любить
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: