Секс по веб-камере

,Она готова показывать стриптиз, танцевать, переодеваться для ролевых игр, мастурбировать, нецензурно выражаться или просто болтать о сериалах. Вебкам-модели – кто они? Эмансипированные деловые женщины или всего лишь ‘курочки с птицефермы секса’, угождающие пресыщенным клиентам? – задается вопросом The Times. Журналистка Дженис Тёрнер понаблюдала за работой молодой англичанки, которая в Сети называет себя Satine (от satin – ‘атласная ткань’, можно перевести как ‘Атласс’. – Прим. ред.).



‘Атласс сгоняет с постели своего кота Хэмфри, снимает очки и вязаные носочки, удобно устраивается на слегка обтрепанном бежевом покрывале. ‘Ой, мне нужны туфли, – спохватывается она и достает из-под кровати кремовые туфли на шпильках. – Они всегда просят надеть туфли’, – повествует издание. Девушка включает ноутбук с трещиной на экране, приветливо улыбается на камеру и немедленно приступает к работе – машет клиентам, хотя не видит их и не слышит. Дело происходит в скромном доме в Средней Англии. Парень, с которым живет Атласс, рубится на первом этаже в компьютерную игру. Он не имеет ничего против профессии своей подружки – ‘лишь бы ночью она спала со мной’.



Атласс 21 год, это милая натуральная блондинка с дипломом по специальности ‘мода и маркетинг’. ‘Но она зарабатывает на жизнь, воплощая фантазии незнакомых людей. За фунт двадцать пенсов в минуту она готова показывать стриптиз, танцевать, переодеваться для ролевых игр, засовывать себе между ног всякие предметы, мастурбировать, нецензурно выражаться или просто болтать о сериалах’, – пишет газета. На взгляд Атласс, у нее идеальная работа: рабочий день – всего несколько часов, ходить никуда не надо, полный контроль над ситуацией и безопасность: ведь клиенты не могут к ней прикоснуться. Если ей хамят, она сразу обрывает связь.



‘Атласс занята в одной из самых быстрорастущих индустрий на свете’, – полагает издание. За последние 5 лет мировая порноиндустрия мутировала: платные сайты разоряются, не выдерживая конкуренции с пиратским контентом. ‘Но фривольный спектакль перед веб-камерой, который играют по заказу клиента, – нечто слишком персональное, чтобы пираты могли его украсть’, – подчеркивает издание.



Журналистка не сочла, что секс по веб-камере эротичен. И все же вебкам-модель – лучшее олицетворение нашей эпохи, восклицает

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

Тест: Не изменяет ли ваша вторая половина?

Вы подозреваете, что ваш партнёр вас обманывает? Пройдите тест и узнайте, может ли вас водить за нос ваша вторая половина.
ответ:

Присоединяйтесь к нашей группе Telegram и узнавай о новых тестах первым! Перейти в Telegram

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
LoveTrue.ru - Искренне любить
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: