Студенческая любовь

Студенческая любовь

Здравствуйте, меня зовут Тамара, и я хочу поделиться с вами своей историей. Надеюсь, она научит девушек быть столь ревностными и опрометчивыми, как я.
Со своим парнем  я познакомилась странным способом. Всё началось, когда я поступала в вуз. Ехала я в Москву на поезде, и в одном вагоне со мной был приятный паренёк Николай. У нас развязался разговор, выяснилось, что он тоже поступает со мной в вуз, и мы обменялись телефонами. Но он мне не звонил, я первой боялась набрать его номер.
Когда я поступила в вуз, то увидела его на этаже соседней группы. Однако парень меня не признал, сказал, что впервые видит и слышит. И зовут его вообще Александром. Я обиделась. Вскоре он перешёл к нам в группу, пытался со мной разговаривать, но я игнорировала его. Так мы и проучились в немом непонимании 3 года. А потом…
Я Александра встретила на улице с невероятно похожим на него человеком. То был Николай, двоюродный брат Александра. Почему он не звонил мне? Да чисто случайно удалил телефон? Почему мы не виделись? Он провалил вступительные, и поступил только в другой вуз.
В общем, с этого дня наша любовь началась. Были приятные романтические вечера, поездки по миру, красивые подарки, ласковые слова, тёплые ночи в постели. Я поняла, что Николай моя судьба. До одного дня.
Мне подруга прислала фотографию, на которой Николай был с другой девушкой в кафе. Фотография была мутной и сделана в плохом качестве. Но я поверила подруге, и устроила Николаю вынос мозга, а потом и вовсе порвала с ним.
Мы расстались.
И что ж вы думаете? На фотографии был его двоюродный брат Александр, мой одногруппник, которого я даже не признала. Не поверите, но он тогда был в кафе с моей дальней родственницей, с которой познакомился через общих друзей, то есть меня и Николая.
Я пыталась вернуть Николая, лила слёзы, просила прощения, готова была на всё. Но Николай твёрдо сказал нет.
Мне тяжело и горько было видеть Николая на свадьбе Александра и моей родственницы Нади. Он был счастливым, обнимающим другую девушку, которую нашёл после нашего расставания. Тяжело, общаться с ним во время семейных встреч. Но я понимаю, что виновата только я. У меня есть муж, с ним хорошо, но я не чувствую той пылкой, вечной – я бы выразилась – любви. Ведь от своей любви я отказалась.
Вот такие штуки может провернуть с человеком глупое ребячество. Мне уже 30 лет, но я не чувствую себя взрослой женщиной. Кажется, что свои ошибки не исправлю больше никогда.

ВАЖНО!!! Если данная история не оставила Вас равнодушным, то просьба подержать автора своим советом либо просто добрыми словами в комментариях. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: LoveTrue в facebook

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/289241844857309/ Светлана Дехтяренко

    Да уж, ну и история. Правду говорят самая крепкая и самая горькая любовь — это первая любовь. У большинства первая любовь терпит фиаско и не перетекает в семейные узы, но запоминается надолго и очень болезненны воспоминание о ней. Уже, будучи семейным человеком и говоря о первой любви, по телу пробегает легкая дрожь, а на сердце становится тревожно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: