Понятно, что название «афродизиак» связано с именем греческой богини Афродиты, покровительницы любви. Афродизиаками мы называем продукты, возбуждающие страсть и продлевающие сексуальную активность. Такие необыкновенные свойства им придают вполне объяснимые факторы. Афродизиаки, которые мы получаем с едой, имеют очень высокую калорийность, богатейший набор витаминов, кислот и микроэлементов.
Это способствует быстрому обмену веществ, то есть быстрому восстановлению сексуальных сил. Также в некоторых продуктах содержатся ферменты, похожие на половые гормоны человека, или вещества, способствующие выработке таких гормонов организмом.
Вспомните, какие национальности славятся любовными подвигами, наверняка в их кухне присутствуют продукты-афродизиаки. Французы, итальянцы, народности Кавказа, чернокожие собратья, русские мужчины – тоже в пятерке. Это первое, что приходит на ум, проанализируем, что же они едят…
Негроидные расы, живущие в Африке, естественно, употребляют много фруктов. Это – бананы и финики, киви и манго, авокадо и апельсины, а также – кокосы и ананасы. Не случайно, классической возбуждающей пищей называют финиковые рулеты (мелкорубленые или протертые финики, завернутые в мякоть кокоса, наполненные миндалем и бананами).
Французы любят улиток, трюфели, вина, сыр, спаржу. Эскарго из улиток очень мощно воздействует на сексуальную активность. Пока все сходится, продукты – высококалорийные, легкоусвояемые и …вкусные.
Итальянская кухня славится использованием морепродуктов. Омары, устрицы, икра…Икра, вообще, переводится как «пирог силы», со времен любвеобильного Казановы и до сегодняшнего времени, икру и устрицы считают лучшим десертом в постели. Устрицы, как все моллюски, содержат много фосфора, цинка, и это очень важно для половых гормонов. А ламинария – морская капуста? Эту водоросль ставят в один ряд с лучшими продуктами для стимуляции сексуальности.
Для кавказской кухни характерны огромное количество специй, трав, грецкий орех и блюда, приготовленные из мяса. Острые специи действуют на организм возбуждающе и улучшают кровообращение органов малого таза, а следовательно…
Как правильно возбудить мужчину
Русская кухня активно использует картофель, яйца, мед, бобовые. Эти продукты богаты витамином В, отсутствие которого очень плохо сказывается на половом возбуждении. А также специи, разжигающие «потухший огонь» – лук, чеснок, хрен, горчица. В фольклоре встречаются рассказы о волшебном напитке из лукового сока, перемешенного с медом, который действует не хуже Виагры.
Главное, не переборщить с количеством, если вы хотите видеть рядом сексуального мужчину, а не закормленного борова.
Тест: Не изменяет ли ваша вторая половина?
Присоединяйтесь к нашей группе Telegram и узнавай о новых тестах первым! Перейти в Telegram
Поделиться в Facebook Поделиться во Вконтакте