Почему ревность – это хорошо для отношений и как грамотно вызывать ревность у мужчины

Есть женщины, наивно полагающие, что такое чувство, как ревность, может внести в отношения полный разлад. Они никогда не провоцируют мужчину на ревность специально и даже наоборот, отказываются от многого, лишь бы не дразнить своего мужчину. И как оказывается, совершенно зря!

Ревность, если она спровоцирована грамотно и тонко, становится в определенной мере подогревающим отношения фактором. Провоцировать мужчину на ревность иногда просто необходимо. Страх потерять свою любимую добавляет в отношения мужчины и женщины эмоции и страсть. А любые эмоции, в свою очередь, укрепляют отношения. Перчинка-ревность не даст отношениям погрузиться в быт.

Ревность полезна еще и тем, что в мужчине зажигает сексуальное вожделение. Ревнующий мужчина более активно ведет себя в интимном плане с той, которую ревнует. Этим он словно включается в конкурентную борьбу с другими «самцами» и старается доказать своей женщине, что он лучший. Ревность заставляет мужчину быть в тонусе, не расслабляться. Чувствуя «угрозу», что кто-то может посягнуть на «твою территорию», мужчина будет стремиться стать для женщины лучше и в жизни вообще, чтобы у нее и мысли не было о «запретном плоде» с другим.

Поэтому умелое и контролируемое использование ревности женщиной – это важная часть любовных игр и процесса укрепления отношений. Но прежде, чем реализовывать конкретные шаги, уловите суть мужской ревности. Она отлична от женской. Женщина ревнует, если у мужчины могут завязаться с другой романтические отношения, в которые мужчина начнет вкладываться душевно и материально. Мужчина же ревнует к факту, что другой может занять место в постели с его женщиной. В этом разница. Чувства к другому мужчина своей женщине простит. А вот секс с другим — нет. Мужскую ревность можно описать как сознательное опасение, что у женщины будет секс с другим.

Ревность появляется изначально благодаря воображению. И правильно вызванная ревность, конечно же, основана на умении женщины играть мужским воображением и только. Никаких практических приемов заигрывания с другими мужчинами и, тем более, никаких реальных встреч на стороне. Это не допустимо. Акцент только на воображение. А в плане того, была или нет измена, у женщины должно иметься железное алиби. Любые открытые заигрывания с другими или прямое заявление женщины, что она способна на измену, в мужчине вызовут не ревность, а подрыв доверия или даже агрессию.

Аналогично, было бы неразумно в попытках вызвать ревность просто исчезнуть на несколько дней, исключив связь с вами по телефону или в соцсетях. Никаких подобных активных и проблемных действий совершать не нужно. Умело вызванная ревность основана на импульсе, под влиянием которого мужчина сам начинает додумывать то, чего в действительности нет, в мыслях вырисовывая несуществующего на самом деле соперника. Реальных же поводов для претензий и обид быть не должно.

Но первым должен стать даже не этот шаг. Женщина не сможет грамотно подталкивать мужчину к созданию им же и у него же в голове образа соперника, если своему мужчине она известна «от и до». Поэтому первым стратегически важным шагом должно стать создание ореола загадки или некой таинственности вокруг себя. Для этого достаточно не рассказывать мужчине о себе все. Даже не так, лучше вообще мужчине о себе ничего не рассказывать, не информировать о своих планах, о тех делах, которыми женщина занята, когда он звонит. На любые мужские вопросы, если общение происходит по телефону или в переписке, женщина должна отвечать уклончиво и неоднозначно. Это уже посеет в мужчине опасную мысль, что с женщиной не все так ясно, как ему бы хотелось.

Только создав такую неустойчивость под «мужскими ногами», можно переходить к этапу «два», когда мужчина должен включиться в мнимую конкуренцию. С той лишь разницей, что для самого мужчины эта конкуренция будет настоящей. Начинайте очень осторожно, нечасто словно укалывать мужчину как бы невзначай вылетевшими словами про то, что на вас обращает внимание какой-то другой человек. Возможно, вас настойчиво хотели подвести до работы, пригласить поужинать, посетить какое-то мероприятие в выходные и т.д. Придумайте, кто это может быть: коллега, сосед, просто знакомый, одноклассник, случайно встретившийся после долгих лет необщения и т.д. Главное, сделать акцент на таких качествах воображаемого ухажера, которые добавляют ему некоторых преимуществ по сравнению с вашим мужчиной. Сообщив об этом однажды, ведите себя как обычно. Но знайте, механизм ревности медленно запускается. Ваш мужчина станет смотреть на вас взглядом другого «самца». Постепенно он начнет открывать в вас все больше достоинств, возможно даже тех, которых и нет в действительности, что в его глазах добавит вам отнюдь не мнимой привлекательности.

Через непродолжительное время опять «вспомните» вслух, что настойчивый ухажер не упускает шанса поговорить или увидеться с вами. Можно, собираясь на работу, прихорашиваться подольше, что-то слегка изменить в макияже, переделать прическу. У мужчины непременно возникнет мысль, что вы так стараетесь для того самого конкурента. Остальное дело мужская фантазия сделает сама. Ревность будет вызвана обязательно. А значит, цели своей вы добьетесь.

Но играйте с этим чувством осторожно. Своему мужчине всячески показывайте, что для вас он, неизменно, единственный и, конечно, самый лучший. Именно так нужно использовать инструмент под названием «ревность», чтобы не сеять недоверие, на наоборот, укреплять любовную связь в отношениях.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

Тест: Не изменяет ли ваша вторая половина?

Вы подозреваете, что ваш партнёр вас обманывает? Пройдите тест и узнайте, может ли вас водить за нос ваша вторая половина.
ответ:

Присоединяйтесь к нашей группе Telegram и узнавай о новых тестах первым! Перейти в Telegram

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
LoveTrue.ru - Искренне любить
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: